当前位置:主页 > 财经 >

搞笑脑筋急转弯大全

发布时间: 2017-12-29 11:12 来源:网络整理

21. 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

22. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

23. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

24. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:他在倒着走

25. 什么事天不知地知,你不知我知? 答案: 鞋底破了

26. 拳击冠军很容易被谁击倒? 答案: 瞌睡虫

27. 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案: 铁锤当然不会破了

28. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案: 小明是老师

29. 一年四季都盛开的花是什么花? 答案: 塑料花

30. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案: 飞机停在地上

31. 什么东西不能吃? 答案: “东西”方向

32. 什么路最窄? 答案: 冤家路窄

33. 书店里买不到什么书 答案: 遗书

34. 时钟什么时候不会走? 答案: 时钟本来就不会走

35. 一根长棍子(不准弄断),那怎样才能使它变短? 答案: 拿一根更长的棍子和它一比不就短了吗.

36. 两个人去陆菅,晚上睡在帐篷里。不久其中一个人醒来叫醒另一 人。问你看到天上的星星。你会想到什么? 答案: 账蓬被人偷走了。

37. 小力把一个鸡蛋扔到2米多处还没碎,为什么????? 答案: 因为鸡蛋被扔到2米多处的时候还没落地。

38. 小王刷了一早上的口,为什嬷别人还是说他口臭 答案: 因为小王爱骂人,所以别人说他口臭

39. 小明每天都吃一个师傅,他是怪兽吗? 答案: 吃康师傅嘛!

40. 有一家动物园死了一只大象,为什么饲养员要抱头痛哭? 答案: 因为他要给大象挖很大的一个坑。





搜索